top of page

Tue, Aug 01

|

八月一對一職涯輔導

Career for Taiwan【為你職引】一對一免費職涯輔導_八月場

Career For Taiwan 為你職引集結超過 100 位不同背景與風格的專業顧問,幫助你在人生與職涯的十字路口上發掘定位,找到真正的熱情與天賦!

報名已截止
查看其他活動
Career for Taiwan【為你職引】一對一免費職涯輔導_八月場
Career for Taiwan【為你職引】一對一免費職涯輔導_八月場

Time & Location

Aug 01, 2023, 12:00 AM – Aug 31, 2023, 12:00 AM

八月一對一職涯輔導

About the event

✦✦ 八月免費「一對一職涯輔導」活動開始報名囉!✦✦ 

🔥名額有限手刀報名: 點我報名(填寫完表單才算成功報名)

在即將出社會的階段到工作6年內,

你/妳在迷惘什麼?

其實我們可以把尚未理清楚的問題們,分類為四大模塊:

👀內部:對於自己的認識不足

很多時候我們想解決迷惘現況問題,用了很多應急的方式,例如:這個主管或工作內容不是自己想像喜歡的,所以換了一份相反的工作,但是很少抽絲剝繭,將問題單位拆小,去關注自己不喜歡的究竟是這過程中的什麼?

如果有更多機會可以去嘗試時,不如在轉換時,有意識的去體會看看,例如:自己喜歡或不喜歡的公司規模/喜歡的是直接還是間接溝通/明確制度或是待變動的靈活方式/喜歡公司分明還是人際導向…等,以及自己重視的價值觀,這些都是除了興趣以外,對自己更深的認識。

👀外部:對於職務、產業認識不足

不論是社會經驗剛起步或面對轉職的求職者,都會面臨職務和產業的認識不足的挑戰,這些透過體驗的學習和探索去快速投身其中,例如:實習、工作坊、行業交流…等,或是更有效率的是—跟具有豐富經驗的專業人士建立良好的關係,進一步直接瞭解那些產業內的困難點與如何學習。

另外還有:

👀該具備的能力尚不足

👀遲遲無法展現行動力

這兩個將會於下個月跟大家繼續聊這兩個領域的卡關與可嘗試解決的方向!

不論是對內部有系統的探索,或是向外實務上的瞭解,都可以透過為你職引找到為你引渡的職涯專家陪跑與引導,快來報名8月的免費的職涯諮詢吧!

👉🏻 為你職引集結超過 100 位不同背景與風格的專業顧問,幫助你在人生與職涯的十字路口上發掘定位,找到真正的熱情與天賦!

📍一對一職涯輔導能幫你 

➣ 釐清職涯目標 

➣ 履歷健檢與面試技巧 

➣ 專業職能規劃與建議 

透過CFT系統化媒合,只要清楚描述自己的問題,專屬顧問都能陪你一起找出答案 

📍費用:免費 

📍服務對象(限額50位) 

➣ 大三以上學生 

➣ 畢業五年內新鮮人報名時間:額滿為止 

 諮詢時長:1.5小時 

🗣 每人年度内 共有三次輔導機會,歡迎參加過的夥伴再次參與,更聚焦個人職涯方向!

Share this event

bottom of page