top of page

Sat, Jul 01

|

月一對一職涯輔導

Career for Taiwan【為你職引】一對一免費職涯輔導_七月場

Career For Taiwan 為你職引集結超過 100 位不同背景與風格的專業顧問,幫助你在人生與職涯的十字路口上發掘定位,找到真正的熱情與天賦!

報名已截止
查看其他活動
Career for Taiwan【為你職引】一對一免費職涯輔導_七月場
Career for Taiwan【為你職引】一對一免費職涯輔導_七月場

Time & Location

Jul 01, 2023, 12:00 AM – Jul 31, 2023, 12:00 AM

月一對一職涯輔導

About the event

✦✦ 七月免費「一對一職涯輔導」活動開始報名囉!✦✦ 

🔥名額有限手刀報名:點我報名(填寫完表單才算報名成功)

「從職涯開始做生涯規劃!」

人生的不同階段有不同種類的焦慮:自我認識焦慮/成長焦慮/社會舞台,成長焦慮及社會舞台在累積自我認識後,下一階段職涯焦慮挑戰。

🔥自我認識焦慮:

通常會發生在就學轉換到就職階段,或者初入社會1-5年,我們都仍在探索:什麼適合我、什麼不是,因為當我們還未擁有過足夠的探索面向,很難接觸到自己真實在那個工作的感受。

在這個活出自己獨特生涯風氣下,總覺得世上存在更適合我的選項。

只是以自己目前的視野以及身邊親友的分享,很難有方向的尋找,有些人太快行動,來不及沈澱看見自己的盲點,只是不斷重複的重複自己的失敗經驗;有些人過於擔心職涯思考不夠縝密,在未知的害怕裡無法踏出。

👉🏻我該怎麼辦:

來到為你職引與超過 100 位不同背景與風格的專業顧問聊聊,幫助你在人生與職涯的十字路口上發掘定位,找到真正的熱情與天賦!✨ 

📍一對一職涯輔導能幫你 

➣ 釐清職涯目標 

➣ 履歷健檢與面試技巧 

➣ 專業職能規劃與建議 

透過CFT系統化媒合,只要清楚描述自己的問題,專屬顧問都能陪你一起找出答案 

📍費用:免費 

📍服務對象(限額50位) 

➣ 大三以上學生 

➣ 畢業五年內新鮮人報名時間:6/30前或額滿為止 

 諮詢時長:1.5小時 

🗣 每人年度内 共有三次輔導機會,歡迎參加過的夥伴再次參與,更聚焦個人職涯方向!

Share this event

bottom of page