top of page

9月15日周五

|

十月一對一職涯輔導

Career for Taiwan【為你職引】一對一免費職涯輔導_十月場

Career For Taiwan 為你職引集結超過 100 位不同背景與風格的專業顧問,幫助你在人生與職涯的十字路口上發掘定位,找到真正的熱情與天賦!

報名已截止
查看其他活動
Career for Taiwan【為你職引】一對一免費職涯輔導_十月場
Career for Taiwan【為你職引】一對一免費職涯輔導_十月場

時間和地點

9月15日 10:30 – 9月30日 23:50

十月一對一職涯輔導

關於本活動

✦✦ 十月免費「一對一職涯輔導」活動開始報名囉!✦✦

 https://forms.gle/zPXQWsiBy3vFvozD9

名額有限手刀報名: https://forms.gle/zPXQWsiBy3vFvozD9

我們可能會因為年紀/階段或不自覺跟身邊親友比較而累積內心焦躁,而越想找尋不同答案和可能,就深怕自己錯過了,當每一個答案都不適合、狀態也不好時,容易對環境和對自己失望,我們以為自己在前進的動力是想要成長,但其實更像是害怕被落下。

3年後,你過著什麼樣的日子?

3年後的某一天,那天屬於你的快照裡,可能有哪些元素?你在哪裡、正做著什麼事、你有自信或開心嗎?你期待自己處在什麼階段、身邊有誰?即使是向自己許願也無妨,慢慢釐清自己想要什麼,也可以問自己如果沒有會怎麼樣?這件事為何重要?

製作屬於你的夢想板

可以從工作(專業、技能、興趣)/感情(職場關係、伴侶、家人、寵物)/生活(食衣住行育樂健康)

列出自己相關想達成的5-10個目標,並在網路圖庫中找出最代表你心中輪廓的多張圖案,將它剪貼下來,拼貼在硬紙板上為自己定錨,視覺化心中藍圖,有助於我們不會忘記那個被自己好好定義過的重要時刻,也能幫助我們隨時思考自己如何更靠近那樣的生活。

如果需要一位和你討論出內心真正藍圖的專業對象,歡迎預約10月份為你職引的顧問群!

為你職引集結超過 100 位不同背景與風格的專業顧問,幫助你在人生與職涯的十字路口上發掘定位,找到真正的熱情與天賦!

一對一職涯輔導能幫你

➣ 釐清職涯目標

➣ 履歷健檢與面試技巧

➣ 專業職能規劃與建議

透過CFT系統化媒合,只要清楚描述自己的問題,專屬顧問都能陪你一起找出答案

費用:免費

服務對象(限額50位)

➣ 大三以上學生

➣ 畢業五年內新鮮人報名時間:額滿為止

諮詢時長:1.5小時

每人年度内 共有三次輔導機會,歡迎參加過的夥伴再次參與,更聚焦個人職涯方向!

分享此活動

bottom of page